Как в Запорожье врачи способствуют распространению вирусов



В Запорожском центре первой медицинской санитарной помощи №5 (бывшая городская поликлиника №1, Хортицкий район), вероятно, чтобы врачи не оставались без работы, придумали новую технологию заражения больных.

Для регистрации у семейного врача выделили кабинет №20. Сюда приходят здоровые люди, чтобы, как того требует медицинская реформа заполнить декларацию на получение услуг семейного врача. В “аппендиксе”, где находится это место, есть еще два кабинета, 18-й и 23-й, куда приходят больные с ОРВИ и гриппом на прием к врачу. Чихание, кашель, спертый воздух – все это способствует распространению вирусов и заражению здоровых людей, пришедших в 20-й кабинет.

ЗЦПМСД №5, г. Запорожье, Бабурка. Совместная очередь вирусных больных и здоровых. ZpTown

Запорожье, Хортицкой район. КНП “ЗЦПМСД №5”. Совместная очередь больных вирусными заболеваниями и здоровых людей.




Эта запись была опубликована 03.11.2018в 15:22. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.