Экс-советница мэра Херсона умерла в муках после того, как ее облили кислотой - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Советница мэра Херсона Екатерина Гондзюк, которую в конце июля облили кислотой, умерла в муках.

О смерти экс-чиновницы сообщила в своем Фейсбуке народный депутат Елена Сотник.

“Екатерины Гандзюк больше нет… страшная история и приговор всей системе: теперь уже убийцы Кати не найдены и не наказаны! Что ж, мои уважаемые руководители фракций в Верховной Раде, может теперь вам будет достаточно оснований, чтобы ответить на письма от меня и Мустафы Найема о создании Временной следственной комиссии?” – написала она.

Информацию о смерти Екатерина Гандзюк подтвердил также юрист Маси Найем.

“Это так. Просьба быть максимально сдержанными. Детали не спрашивайте и не звоните. Сейчас важно удержать родных”, – отметил он в соцсети.

В то же время пресс-секретарь прокуратуры Херсонской области Анна Чернявская в комментарии УНН не смогла подтвердить информацию о смерти активистки Екатерины Гандзюк.

Нападение на Гандзюк произошло 31 июля: женщину облили неизвестным веществом в Херсоне, нанеся ей более 30% химических ожогов тела.

Четверо подозреваемых в нападении на Екатерину Гандзюк признали свою вину.




Эта запись была опубликована 04.11.2018в 14:33. В рубриках: Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.