В ОРДЛО проводятся фейковые выборы - списки незаконно проголосовавших передадут в Украину - Новости Запорожья и Украины ZpTown



На оккупированной территории Донецкой и Луганской областей сегодня, 11 ноября, проходит незаконное голосование на так называемых “выборах” главарей “ДНР” и “ЛНР” и “депутатов народных советов”.

На должность главаря террористов “ДНР” претендуют пять кандидатов, в том числе действующий врио “главы ДНР” Денис Пушилин. Также будут избраны 100 депутатов так называемого законодательного органа.

На пост главаря “ЛНР” претендуют четыре кандидата, среди которых и.о. “главы республики” Леонид Пасечник. Также будут избраны 50 депутатов так называемого “парламента”.

Всего открыли 408 избирательных участков. Голосование продлится с 8:00 до 20:00. Участки открылись в 07:00, так как незаконные власти оккупированного региона перешли на московское время.

Порога явки на выборах нет.

Ранее Президент Петр Порошенко призвал украинцев, которые сейчас вынуждены проживать на оккупированных территориях, отказаться от участия в незаконных выборах в оккупированных Россией районах Донецкой и Луганской областей. Евросоюз заявил о нелегитимности российских выборов в ОРДЛО.

В то же время, активисты из ОРДЛО заявили о возможности передачи списков проголосовавших в правоохранительные органы Украины с тем, чтобы впоследствии судить этих людей.

Напомним, Россия назначила “выборы” в “ДНР” и “ЛНР” на 11 ноября вопреки протестам Украины и предупреждениям международного сообщества. На территории, подконтрольной боевикам “ЛНР”, так называемое “досрочное голосование” началось уже 9 ноября.

Накануне Служба безопасности Украины обнародовала заготовленные Россией результаты “выборов”. По данным спецслужбы, предварительно уже “нарисовали” для победы Дениса Пушилина в так называемой “ДНР” – 55%, Леонида Пасечника в “ЛНР” – 63%.

Явку должны показать – 70% “избирателей.




Эта запись была опубликована 11.11.2018в 14:13. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

1 комментарий

  1. 11.11.2018 в 14:20


    Сосать заебетесь

    Автор: Аноним

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.