Украинцы предлагают прекратить выплаты пенсий жителям ОРДЛО - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Сегодняшние псевдовыборы в отдельных временно оккупированных районах Донецкой и Луганской областей дают украинской власти основания не выплачивать населению захваченных регионов пенсионные выплаты.
Об этом политолог Владимир Цыбулько заявил в интервью Еспресо.TV .

“За то, что оккупанты проводят выборы в ОРДЛО, оккупированные территории надо полностью лишить украинского пенсионного обеспечения”, – подчеркнул он.

Следует отметить неточность высказывания Цыбулько: пенсии не стоит выплачивать не из-за того, что оккупанты проводят выборы, а в связи с тем, что пенсионеры я вились на эти выборы, поддержав захватчиков и показав тем самым свое отношение к Украине и сложившемуся порядку вещей.

Ранее один из пользователей соцсетей предложил простую схему выплаты пенсий жителям оккупированных территорий: для каждого пенсионера завести специальный счет, куда перечислять его пенсию. Право же получения денег наступит после возвращения оккупированной территории в законное лоно Украины. Эти средства могут быть наследованы. Срок действия такого счета установить равным, например, один год. С наступлением этого срока счет аннулируется (или продлевается специальным распоряжением Кабмина), а средства с него переходят в доход государству.

Справка

11 ноября 2018 в ОРДЛО оккупанты провели “выборы” голов “Донецкой” и “Луганской” “народных республик” и “депутатов Народного совета». Судя по фотографиям и видеозаписей, явка пенсионеров оказалась высокой, что говорит о том, что пора прекратить расходовать бюджетные средства на выплаты пенсий изменникам Украины.




Эта запись была опубликована 13.11.2018в 05:53. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.