Пенсионеров Запорожья и Днепропетровщины оставят без пенсий - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В Запорожских селах паника: Укрпочта отказывается носить пенсии старикам. Связано это с тем, что почтальоны не хотят рисковать жизнью и здоровьем, перевозя на велосипедах сумки с наличкой. Эта проблема не обошла стороной и Днепропетровщину.

На выручку Укрпочте пришел Ощадбанк. Здесь предложили переводить пенсии на банковские карты. “Горячие” головы пошли дальше и предложили поменять пенсионные удостоверения на пластиковые карты с банковским чипоом внутри. Так сказать, “два в одном”. Если уж потерял, то сразу все – и деньги, и пенсионное удостоверение.

Но самая большая проблема – найти банкомат в глухой деревне. Люди уже говорят о том, что будут снаряжать курьера из своих односельчан, передавать ему карточки вместе с пин-кодами для поездки в город за пенсией. Идеальная мишень для грабителя.




Эта запись была опубликована 17.11.2018в 11:52. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.