Путин готовится к масштабной войне с Украиной: к границам стянуты крупные силы - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Президент Украины Петр Порошенко со ссылкой на разведку заявляет, что количество российских танков, которые располагаются вдоль украинской границы выросло втрое. Кроме того, по его словам, увеличилось количество российских военных подразделений, которые были развернуты вдоль всей границы.

Такое заявление он сделал во время интервью украинским телеканалам.

В частности, он показал журналистам фото, которые были сделаны 17 сентября и 24 октября.

“Разведка предоставила несколько доказательств. Это российская военная база, которая располагается в 18 километрах от нашей границы. Это 17 сентября, это 24 октября. Это все танки. Как вы видите, количество танков на базах, которые располагаются вдоль нашей границы выросло втрое”, – обратился он к журналистам, добавив, что количество подразделений, которые были передислоцированы вдоль всей протяженности нашей границы с РФ кардинально возросло.

Ранее представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что сейчас в оккупированном Крыму находятся более 30 тысяч российских военнослужащих.

Из сказанного понятно, что Россия подготовилась к полномасштабному вторжению в Украину и конфликт в Азовском море была всего лишь провокацией, вынуждавшей украинцев открыть огонь, для оправдания начала очередной фазы войны. Таких провокаций наверняка будет еще много.




Эта запись была опубликована 28.11.2018в 06:20. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.