В России практически сознались в планах открытого вторжения в Украину - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Российский эксперт Игорь Коротченко на российском федеральном телеканале, куда пускают только тех, кто имеет право озвучивать практически официальные мысли Кремля, заявил, что какие-либо военные провокации украинская власть закончит тем, что будет жевать свой галстук в прямом эфире, как это делал известный деятель Саакашвили.

Это самое лучшее практически признание, в том, что российская власть, атаковав наши ВМС в Керченском проливе, надеялась, что украинские катера откроют ответный огонь на агрессию со стороны российских судов в нейтральных водах. После этого украинские катера, по сценарию, должны были потопить, предъявив миру следы от пуль и снарядов на обшивке пограничных катеров. Это событие должно было запустить грузинский сценарий 2008 года – открытую агрессию против Украины. Военная техника в огромных количествах уже стянута к границам Украины.

Украинские моряки проявили выдержку и не стали стрелять в сторону российских кораблей. Они были захвачены. Сейчас ФСБ РФ обвиняет украинские экипажи в подготовке к взрыву керченского моста.

25 ноября российские пограничный катера в нейтральных водах у берегов Крыма в Черном море атаковали три катера ВМС Украины, после чего пленили экипажи. Позже ФСБ РФ обвинила моряков в попытке подорвать Керченский мост.




Эта запись была опубликована 09.12.2018в 09:14. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.