Командир катера "Бердянск" заявил, что является военнопленным - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В московском СИЗО “Лефортово” незаконно удерживают 24 украинских моряка, все они получили адвокатов. Военнослужащих украинских ВМС продолжают допрашивать.

11 декабря российскому адвокат Николаю Полозову удалось встретиться со своим подзащитным – украинским моряком “Бердянска” Денисом Гриценко.

Об этом Полозов сообщил в своем Фейсбуке: “По отношению к нему никто не применяет силу или давление, наоборот относятся уважительно. Никаким преступником Денис Гриценко себя не признает. На очередном допросе он заявил под протокол, что является военнопленным. Этой позиции будут придерживаться все моряки”.

По словам адвоката, Гриценко пребывает в хорошем расположении духа и передал слова благодарности всем, кто помог морякам необходимыми вещами.

Гриценко, в ходе допросов назвал себя военнопленным и отказался отвечать на вопросы следователей.




Эта запись была опубликована 15.12.2018в 11:35. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.