Боевики подорвали автомобиль ВСУ - 10 пострадавших - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В среду боевики на украинском Донбассе обстреляли грузовой автомобиль Вооруженных сил Украины. Ранено и травмировано 10 военнослужащих ВСУ.

Об этом в своем Фейсбуке сообщил штаб операции Объединенных сил.

“В ходе преступного обстрела российско-оккупационными войсками позиций 72 ОМБР, расположенных на восточной окраине населенного пункта Троицкое из противотанкового ракетного комплекса по направлению населенного пункта Калиновое был поврежден грузовой автомобиль, в результате чего получили ранения 5 военнослужащих и 5 получили травмы (акубаротравма, от избыточного давления ударной волны)”, – сообщили в штабе ООС.

По их информации, всех раненых эвакуировали в лечебные учреждения.

“Их жизни ничего не угрожает”, – подчеркнули в штабе и добавили, что двое находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщил командир 72-й отдельной механизированной бригады, пострадали военные, которые разгружали автомобиль “Урал 4320”.

Согласно сообщению штаба ООС, всего в среду оккупанты четыре раза обстреляли позиции украинских войск.

Враг открывал огонь из ПТРК в районе поселка Троицкое, из автоматических гранатометов вблизи поселка Южное, из гранатометов и стрелкового оружия по позициям украинских военных вблизи поселка Чермалык, а также из минометов калибра 82 мм вблизи населенного пункта Новоселовка Вторая.




Эта запись была опубликована 17.01.2019в 06:34. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.