В Запорожье осудили насильника-педофила - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Запорожской местной прокуратурой № 1 обеспечено надлежащее поддержание государственного обвинения в уголовном производстве в отношении 55-летнего жителя Запорожья, который совершил развратные действия в отношении малолетней девочки, чем причинил ей легкие телесные повреждения.

В Запорожье осудили насильника-педофила

В августе 2016 года злоумышленник по месту своего проживания вместе со знакомой и ее малолетней дочерью 2011 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил удовлетворить свою половую страсть путем совершения развратных действий в отношении малолетней девочки.

Преступник, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, воспользовавшись малолетним возрастом и беспомощным состоянием девчушки, изнасиловал ее. Ребенок из-за своего малолетнего возраста не смог оказывать сопротивление. Насильник, в результате своих развратных действий, причинил ей легкие телесные повреждения.

В ходе судебного разбирательства злоумышленник полностью не признавал своей вины, указывая на то, что это лишь выдумки девочки.

Зато, благодаря правильно выбранной тактике, стороной государственного обвинения полностью опровергнута версия обвиняемого и доказана его вина в совершении инкриминируемых ему уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст.125, ч. 2 ст.156 УК Украины.

Согласно приговору суда преступник получил наказание в виде пяти лет лишения свободы без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.




Эта запись была опубликована 23.01.2019в 20:53. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.