В Запорожье началась подготовка к запрету движения грузовиков по мостам Преображенского и плотине ДнепроГЭСа - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Мэр Запорожья Владимир Буряк утвердил решение исполкома горсовета о запрете движения грузовиков через плотину и мосты Преображенского.

Об этом сообщается на портале мэрии Запорожья.

На мостах Преображенского запрет будет действовать с 07:00 до 21:00. Грузовики, вес которых превышает 25 тонн не смогут ездить по плотине вообще. Отметим, что подготовительная работа будет выполнена в течение месяца и только потом решение начнет действовать.

В мэрии также отмечают, что договариваются с руководством “Днепрогэса” о выполнении ремонта дорожного полотна. Параллельно с этим планируют, как было раньше, ввести реверсивное движение по дороге над плотиной: утром три полосы с Правого берега в центр, вечером – три полосы в обратном направлении.




Эта запись была опубликована 12.02.2019в 06:35. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.