Российский предприниматель пытается оправдать действия Путина, высталяя его "белой овечкой" - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В России есть определенные силы, заставляющие президента Владимира Путина продолжать конфликт на Донбассе.

Такое заявление сделал российский предприниматель и оппозиционер Евгений Чичваркин в комментарии одному из украинских каналов.

Об этом сообщил “Обозреватель”.

“У Путина нет никакого желания не то что там прекратить или заключить мир. Я думаю, что там достаточно серьезные силы, которые подталкивают его дальше создавать квазигосударства и отбирать еще какие-то территории. Я думаю давление той части, которая заинтересована в войне, на него достаточно большое”, — считает Чичваркин.

Он добавил, что у самого Путина также нет причин для вывода российских войск с Донбасса, поскольку международные санкции слабо бьют по экономике РФ.

Ранее подчеркивалось, отключение платежной системы SWIFT, введение эмбарго на покупку нефти в России, могут заставить агрессора вернуться к демократическим принципам в отношениях со своими соседями.




Эта запись была опубликована 17.02.2019в 13:58. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.