Президент России Владимир Путин не исключает возможность отключения РФ от сети Интернет.

В то же время главарь страны-агрессора утверждает, что убытки от этого в России будут меньше, чем у других стран, лишившихся связи с локальной Интернет-сетью РФ, сообщают российские СМИ.

“Я же не могу за наших партнеров говорить, что у них на уме, я думаю, что это им самим нанесет колоссальный ущерб, вред”, – сказал Путин.

“Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию, а так — не будут”. – добавил российский президент.

В то же время глава государства надеется, что депутаты “сто раз подумают, прежде чем это сделать”.

Ранее Российская Госдума запретила военным иметь гаджеты и рассказывать о своей службе. Речь идет о телефонах и других устройствах для записи и хранения информации с подключением к интернету и геолокации. Такое решение было принято на фоне утечки информации от российских военнослужащих, участников захвата территорий Украины.




Эта запись была опубликована 21.02.2019в 06:23. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.