Порошенко не исключает полномасштабного вторжения армии РФ в Украину - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Президент Украины Петр Порошенко, выступая на трибуне Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, заявил, что допускает возможность «полномасштабной войны» с Россией.

Он сослался на военных экспертов, утверждающих, что «вооруженная группировка на российской границе с Украиной является тактической наступательной ударной группой».

Это, по мнению Порошенко, свидетельствует о «планах Кремля» нанести «военный удар».

«Поэтому дальнейшая эскалация до уровня полномасштабной войны не является такой уж нереалистичной перспективой», — заключил Порошенко.

Напомним, ранее эксперты утверждали, что путинская пропаганда готовит общественное мнение к глобальному вторжению в Украину и возможным потерям в людской силе и технике. Если соцопросы подтвердят готовность россиян «наказать хохлов», армия РФ перейдет границы с целью открытого захвата нашей страны.




Эта запись была опубликована 21.02.2019в 06:34. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.