На Светлодарском направлении ВСУ уничтожили российский грузовик с беприпасами - Новости Запорожья и Украины ZpTown



ВСУ нанесли удар по военной машине РФ, которая подвозила боеприпасы к их позиции. ЗИЛ уничтожен.

Об ударе ВСУ рассказал в своем Твиттере офицер ВСУ Анатолий Штефан, который подтвердил что произошло это на Светлодарском направлении приблизительно в 14:15 по киевскому времени.

“В полосе обороны механизированной бригады наблюдатели одного из подразделений обнаружили военные автомобили противника ЗИЛ-131. Они подвозили боеприпасы для обстрела наших позиций”, – рассказал Штефан, уточнив, что бойцам потребовались всего 2 минуты, чтобы наказать врага.

“Воины ООС осуществили пуск из противотанкового ракетного комплекса”, – поделился информацией Штефан, уточнив, что цель удалось поразить с первого раза, несмотря на ее большую дальность – 2,8 км. В результате попадания вражеский ЗИЛ вспыхнул. О потерях информации пока нет.

“Старший сержант Юрий в который раз подтвердил свой профессионализм”, – уточнил он.




Эта запись была опубликована 03.03.2019в 20:55. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.