Командир экипажа подразделения "ДНР" перешла на сторону Украины - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Прототип героини первого боевика «ДНР» под названием «Ополченочка», который террористы готовят к показу на девятое мая, командир женского танкового экипажа «ветерок» перешла на сторону Украины.

Об этом говорится в сюжете ТСН.


Несмотря на высокую должность, карьеру и деньги — женщина решила перейти на сторону Украины и готова быть свидетелем в Гаагском трибунале. Боевики, поддерживаемые путинской Россией, уже объявили за ее голову выкуп.

Женщина также передала украинским спецслужбам документы, подтверждающие участие войск РФ в войне на Донбассе. А также алгоритм, по которому в случае полномасштабного наступления войска РФ развернутся на Донбассе под видом «местных» боевиков.

Интересное “совпадение: одновременно с переходом в одной из частей где несла службу «Ветерок» были взорваны сразу восемь танков террористов.






Эта запись была опубликована 04.03.2019в 06:31. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.