Схема: правительство монетизировало субсидии, чтобы в конечном итоге отобрать их у малоимущих? - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Правительство перед выборами сделало двойной подарок пенсионерам: старики поучили компенсацию за субсидии и пересчет пенсий.

Вот только слово “подарок” следует читать в кавычках. А дело вот в чем.

На карточку пенсионера пришло два платежа. В СМС банка (если пенсионеру перечисляют пенсию на банковскую карту) не пишется, что за платеж пришел. Следует догадаться, что один из платежей – повышенная пенсия, а второй субсидия. Вот только сумма субсидии, направленной на карточку, выше назначенной. Вероятно, это сделано для того, чтобы часть денег оставалась у старика и ему можно было в будущем, после выборов, отменить соцвыплату за ее нецелевое использование.

Пока разъяснений по этому поводу нет.




Эта запись была опубликована 04.03.2019в 20:58. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.