Путин готовится лишить независимости еще одну страну - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Раскрыт коварный план президента Российской Федерации Владимира Путина: осенью он может приступить к радикальным действиям, в результате чего Беларусь потеряет свою независимость.

Об этом заявил украинский депутат Владимир Арьев.

По мнению нардепа, Россия будет действовать точно так же, как в случае с Крымом – проведет «референдум». По предварительным данным, Путин собирается провести так называемый «референдум» 8 сентября 2019 года. Как раз в этот день в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Арьев отметил, что к такому выводу он пришел после услышанных заявлений на российских каналах.

Также политик обратил внимание на то, что если Путину удастся совершить аншлюс Беларуси, то новое государство будет носить название «Союзное объединенное государство России и Беларуси». Именно об этом, по мнению Арьева, мечтает президент РФ.




Эта запись была опубликована 07.04.2019в 18:47. В рубриках: Беларусь, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.