Тимошенко намекнула своему электорату, чтобы голосовали за Порошенко - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Напомним, по результатам второго тура Юлия Тимошенко набрала 13,4% голосов, а Петр Порошенко – 15,95%, тогда как Владимир Зеленский набрал 30,24% голосов.

После эфира «Право на владу» на телеканале 1+1 лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о том, что в хамстве Зеленского и том, что он бросил трубку в прямом телевизионном эфире, увидела разрушение статуса должности президента. Действующему президенту она доверительно посоветовала «держать планку» и защитить статус государства. Это заявление многие восприняли как скрытый призыв к своим избирателям голосовать за Порошенко во втором туре президентских выборов.

О сложных отношениях между Тимошенко и Порошенко известно более 10 лет. Со времен президентства Ющенко. Хотя после первого тура выборов Юлия Владимировна говорила о фальсификациях (что скорее всего было эмоцией), но в суд не обращалась. Эфир на «Плюсах» стал для нее тем моментом, когда она заявила о своей моральной поддержке Порошенко в той ситуации, которая сложилась накануне в студии телеканала.

«В это время я советую вам не становиться частью чужого шоу, держать президентскую планку. И как бы трудно не было, защитить статус президента и статус государства», – сказала Тимошенко.

А Зеленскому она передала, что если он мечтает стать президентом, то нужно беречь «достоинство и честь этой должности», а не «устраивать бои».

Тем временем, сети широко обсуждают выходку Зеленского, называя его поведение поступком обиженного ребенка, на то, что его другу родители купили велосипед, а ему не.




Эта запись была опубликована 12.04.2019в 19:10. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.