Путин решил импортировать боевиков ЛДНР в Россию - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Разведка Министерства обороны заявляет, что Россия активизировала усилия по принудительному предоставлению российского гражданства боевикам “ЛДНР”.

Об этом сообщает спикер Минобороны Александр Мотузянык, передает Українські новини.

“По информации ГУР Минобороны, российско-оккупационное командование предпринимает активные меры по ускорению получения российских паспортов личным составом соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ”, – рассказал он.

По информации украинской разведки, боевики из числа местных жителей пытаются избежать получения российского гражданства, опасаясь запрета на въезд в Украину и направления на передовые позиции в зону боевых действий. В то же время командование их бандформирований, наоборот, обязывает их получать российские паспорта, вероятно, с целью обеспечения их бегства в Российскую Федерацию в случае реализации Минских договоренностей.




Эта запись была опубликована 02.05.2019в 14:39. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.