Коломойский предрек возврат Украины в 1917 год - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Олигарх Игорь Коломойский, с именем которого связывают новоизбранного президента Владимира Зеленского, заявил, что Украина может потребовать перезагрузки и всеобщей национализации, как в 1917 году.

Игорь Коломойский

“Страна, может, потребует такой перезагрузки, как в 1917-м. Такое тоже возможно. То есть в той системе распределения материальных благ страна может не выжить. Может, придется с чистого листа начинать. Общая национализация, и поехали заново все. Но это не значит, что потом будет социализм. Просто перезагрузка”, – отметил Коломойский в интервью Bihus.Info.

Бизнесмен, которого связывают с избранным президентом Украины также допускает, что президентство Владимира Зеленского может оказаться “экспериментом над страной”, но, по его словам, “хуже уже не будет”.

“Я не понимаю, что может быть хуже. Хуже – это массовый голод, голодомор, еще что-нибудь”, – отметил Коломойский.

Олигарх также обозначил нынешний социальный статус Украины.

“Может быть, это эксперимент, но у нас такая ситуация, что уже дальше хуже не будет. Мы находимся на таком дне”, – заявил бизнесмен.




Эта запись была опубликована 09.05.2019в 23:07. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

1 комментарий

  1. 11.05.2019 в 21:50


    Коломойский, видимо, рассчитывает запустить процесс национализации (отсыл к 1917 году). И когда предприятия отберут у крупных собственников, поставить туда своих людей, опираясь на имеющиеся связи с Зе. Т.е. будут как бы госпредприятия, но под контролем своих людей, прибыль будет ихняя. Это схема, которую проделал Пу в России. Дальше, если продолжить аналогии с 1917 годом – отбор собственности у среднего класса, под предлогом борьбы с буржуями. То же рейдерство, только вид сбоку. Всех уравнять в своей нищете и заставить рабским трудом восстанавливать разворованную и разрушенную страну, и Донбасс в том числе. Когда народ восстановит, это будет называться социализм. Простой народ страну поднимет – снова запустят приватизацию, как в 1990-е. И так по кругу – разворовали, вывели в офшоры, раздели народ – отправили строить коммунизм, построили – ограбили через приватизацию. Сколько кругов? Пока народ не обломает кукловодов.

    Автор: cycle

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.