Коломойский ночью прилетел из Израиля в Днепр - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В ночь на 16 мая из Израиля в Украину вернулся олигарх Игорь Коломойский.

О возвращении сообщил журналист “Схем” Михаил Ткач в своем Telegram-канале.

“В 02:30 из Тель-Авива в аэропорт Днепра прилетел самолет группы “Приват” с бортовым номером UR-PRT. О пассажирах пока информации нет”, – написал он.

Позже журналист добавил, что, по информации источников, этим самолетом прилетел олигарх Игорь Коломойский.

Коломойский таки вернулся в Украину

Спустя некоторое время, сам олигарх в комментарии изданию theБабель подтвердил, что вернулся в Украину. На уточняющий вопрос, чем займется в первую очередь, Коломойский ответил, что не знает.

Отметим, ранее Коломойский заявлял, что вернется в случае победы шоумена Владимира Зеленского на выборах президента.

Позднее он также говорил, что обязательно приедет в Украину, как только объявят официальные результаты второго тура голосования.

Олигарх, “протянувший” своего человека в президенты Украины не был в нашей стране с июня 2017 года.

Он жил в Женеве (Швейцария) после отъезда из нашей страны. С сентября 2018-го он находился в Израиле, в городе Герцлия. В интервью “Схемам” Коломойский говорил, что перебрался из Швейцарии в другую страну “по семейным обстоятельствам” и заявлял, что планирует вернуться в Украину.

Напомним, что Коломойский ранее утверждал, что не имеет отношения к победе Зеленского на выборах президента страны, но позже косвенно подтвердил, что таки имел, заявив, что не будет мстить Порошенко после прихода Зеленского к власти, намекнув тем самым, что будет вмешиваться в политическую деятельность новоизбранного главы государства.




Эта запись была опубликована 16.05.2019в 06:15. В рубриках: Днепр, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.