В России от взрыва тротилового цеха пострадали 42 человека, могут быть погибшие - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В результате взрыва в цехе по производству тротила на заводе боеприпасов “Кристалл” в российском Дзержинске пострадали до 42 человек, не менее 14 – госпитализированы. Реальные данные засекречены, вполне могут быть погибшие.

Сам цех разрушен на площади около 100 квадратных метров, не исключается, что под завалами могут находиться люди. Очевидцы происшествия сообщают, что взрывная волна имела такую силу, что в окружающих домах повылетали оконные стекла.

По данным Министерства здравоохранения РФ, контролируемого ФСБ этой страны, число пострадавших в результате серии взрывов возросло до 42. По меньшей мере 14 человек были госпитализированы.

В городе был введен режим чрезвычайной ситуации, однако власти отказались эвакуировать население. Местные чиновники заявили, что опасности новых взрывов нет.

В экстренных службах Нижегородской области заявили, что причиной взрывов могло стать нарушение технологического процесса.


Дзержинск

Дзержинск

Дзержинск

Дзержинск

Дзержинск




Эта запись была опубликована 01.06.2019в 19:30. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.