На запорожских курортах утонули два человека, спасены четверо - Новости Запорожья и Украины ZpTown



8 июня на Азовском море погибли два человека, а мать с тремя детьми удалось спасти.

Первый случай произошел в 05:45 в районе пляжа б/о «Бригантина» пгт Кирилловка Акимовского района. Спасатели аварийно-спасательного отделения АРЗ СП на расстоянии 2 м от берега достали тело утопленницы без признаков жизни. Погибшей оказалась 38-летняя женщина.

Впоследствии в 15:45 вблизи дальнего маяка на Бердянской косе в г. Бердянск сотрудники КП “Спасательно-водолазная служба” вытащили из воды тело мужчины без признаков жизни. Личные данные мужчины устанавливаются.

Тела погибших передали для проведения судмедэкспертизы.

Напомним, на Запорожье пока папка с братом ловили рыбу, утонул его ребенок

Тем временем, 9 июня спасатели не дали утонуть в Азовском море четырем отдыхающим.

Так, 9 июня в 08:05 на Азовском море в районе б/о «Эльдорадо» с. Приморский Посад Приазовского района спасатели отдельного поста Аварийно-спасательного отряда спецназначения заметили на расстоянии 50 м от берега четверых человек на двух надувных матрасах, которых уносит в море и они не в состоянии самостоятельно добраться до берега и подают сигналы о помощи, махая руками. Бойцы ГСЧС с помощью лодки добрались до пострадавших и доставили их на берег. Спасены: 32-летняя женщина и трое ее детей: 8-летняя девочка и двое мальчиков в возрасте 9 и 10 лет, жители города Мелитополь.




Эта запись была опубликована 10.06.2019в 06:23. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.