В Запорожье просят поддержать петицию о строительстве мостов через Днепр - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Неугомонный. Житель Запорожья продолжает долбить петициями. Хочет, чтобы наконец, достроили мосты.

Запорожец Сергей Ковалев, разместивший петицию к президенту с просьбой о строительстве мостов, разместил петицию на запорожском сайте с просьбой о широкой рекламе его послания к В.А.Зеленскому.

Сергей Ковалев

“В Запорожье с 2004 года идет строительство мостов через реку Днепр. Несмотря на то, что жители города подолгу стоят в пробках, теряя свое личное время и дыша выхлопными газами при пересечении реки, желания запуска новых мостов у них нет. Действительно, уже не менее четырех петиций с просьбой форсировать строительство указанных мостов было размещено на сайте президента, и ни одна из них не набрала необходимые 25 тысяч голосов. Да что там 25 тысяч? Все набирали до тысячи! Не больше. Сейчас на сайте петиций к президенту В.А. Зеленскому размещена петиция, набравшая немногим более 2,5 тысяч голосов. Уже понятно, что она не наберет нужного количества и не попадет на рассмотрение президента. А значит, властям всегда будет что сказать в ответ на просьбу строить: «Вы сами не хотели!».

Предлагаю на въезде на мосты Преображенского вывесить баннеры со следующими слоганами: «Хочешь выезжать из дому позже и успевать на работу? Голосуй за строительство мостов!» (по пути с Хортицкого района) и «Хочешь раньше приезжать домой? Голосуй за строительство мостов!» (по пути в Хортицкой район). Здесь же указать ссылку на петицию. Предлагаю о петиции широко оповестить в СМИ.

Следует помнить, что мосты нужны не только запорожцам, но и имеют огромное стратегическое значение в воюющей стране, дополнительно связывая Восток и Запад страны.

Людей, голосующих за данную петицию, прошу проголосовать за мосты на сайте петиций к президенту Украины”, – написал Ковалев, сославшись на страницу с петицией.

Просьба появилась на сайте горисполкома сегодня вечером и пока набрала 11 голосов.

Этим же вечером Ковалев разместил еще одну петицию – об обустройстве тротуара по улице Рубана на Бабурке.

Напомним, мосты играют не только важную роль в жизни запорожцев, но и стратегическое значение для всей украины, связывая западную и восточную ее части.




Эта запись была опубликована 10.06.2019в 22:00. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.