Россия засекретит данные о компаниях, работающих в оккупированном Крыму - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, дающее возможность засекретить часть данных в российском Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ). Документ опубликован на официальном портале раскрытия нормативных актов.

Об этом сообщают “Крым. Реалии”.

Согласно документу, доступ к сведениям в ЕГРЮЛ о совладельцах, руководителях, лицензии юрлица может быть закрыт в трех случаях:

– компаниям, в отношении которых действуют иностранные санкции;
– компаниям уполномоченных банков для гособоронзаказа;
– компаниям, которые находятся, работают или зарегистрированы в аннексированном Крыму.

В частности, может быть закрыта информация о филиалах и представительствах юридического лица в оккупированном Крыму, а также информация о совладельцах, руководителях компаний и лицензии, которые имеет фирма. Возможны подставные названия компаний, работающих на захваченном полуострове, что ввести в заблуждение как самих жителей Крыма, так и мировое сообщество.




Эта запись была опубликована 11.06.2019в 06:33. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.