На Запорожье задержан селянин, травмировавший полицейского "при исполнении" - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Семейный дебошир не унимался, когда правоохранители пытались его призвать к порядку, а потом в ход пустил подручные предметы.
По информации ГУНП в Запорожской области, 7 июля в Каменско-Днепровское ОП поступило сообщение от сельского жителя. Мужчина рассказал о том, что в соседском дворе происходит семейная ссора.

Прибыв на место вызова, следственно-оперативная группа отделения обнаружила гражданина, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно и угрожал семье.

Во время проведения дальнейшей беседы, мужчина игнорировал законные требования сотрудников полиции, пытался скрыться с места происшествия и при задержании стал оказывать сопротивление, схватил трубу и нанес удар по руке полицейскому, старшему сержанту полиции 1988 года рождения.

Правонарушитель задержан согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и направлен в Изолятор временного содержания.

После оказания медицинской помощи, врачи отпустили домой полицейского.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 08.07.2019в 14:10. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.