Прокуратура переквалифицировала уголовное дело в связи со смертью девушки, которую поджег ее парень - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В связи со смертью девушки, которую парень облил легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, квалификация преступления изменена на “умышленное убийство” с особой жестокостью.

Об этом сообщили в прокуратуре Запорожской области.

Несмотря на оказание медицинской помощи, вчера, 10.07.2019 в больнице скончалась Анастасия Ковалева, которую 02.07.2019 облил легковоспламеняющейся жидкостью и поджег ее парень.

Более подробная информация о причине смерти потерпевшей будет известна после получения выводов судебно-медицинской экспертизы, сообщили в прокуратуре.

В связи с этим, квалификация уголовного правонарушения изменена с покушения на совершение умышленного убийства с особой жестокостью на законченный состав этого преступления и сейчас готовятся материалы для соответствующего изменения подозрения.

Избранная подозреваемому мера пресечения остается без изменений.

Коллектив прокуратуры выражает соболезнования семье Анастасии.




Эта запись была опубликована 11.07.2019в 21:36. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.