Украинский журналист обматерил Путина - флэшмоб продолжается - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Украинский журналист, ведущий украинского телеканала «24» Артем Овдиенко нецензурно обругал президента РФ Владимира Путина во время анонса проведения телемоста между Грузией и Украиной.

Свое видеообращение Артем опубликовал в Facebook.

В подписи к видео сказано: «18+: как выбить у руководства отпуск за собственный счет». Автор намекает на случай со своим грузинским коллегой Георгием Габунией, которого отстранили от работы на канале «Рустави-2», после оскорблений в адрес российского президента.

Артем Овдиенко посоветовал Владимиру Путину обратить внимание на многочисленные проблемы в собственной стране, вместо того, чтобы «лезть со своей б*ядской “братской” любовью» к Украине, Грузии, Молдове…

Ведущий сообщил, что грузинам и украинцам есть что обсудить, в частности, как отбиваться от Путина и его «русского мира». Именно эта тема будет поднята во время телемоста Киев-Тбилиси, который проведут телеканалы «Рустави-2» и «24» в эту пятницу, 12 июля, в 19:00.

«Смотреть можно и россиянам, но для этого получите в РПЦ справку о надежности духовных скреп, заверьте на работе у вашего парторга „Единой России“ и предъявите потом в ФСБ, чтобы они вам талон на двухчасовой Интернет выдали, именно такой длительности будет пятничный телемост», — сказал Артем Овдиенко.

Однако чуть позже в пятницу он сообщил, что анонсированный телемост пока не состоится. Ведущий выразил надежду, что этот фальш-старт не отразится на интересе телезрителей, ибо заявленная тема очень важна для двух стран.

«Он ни в коем разе не отменен, а лишь отсрочен. Тут нет никаких политических причин, скоре они технического характера. Надеюсь, их утрясут в ближайшее время», — объяснил ведущий.

А пока это можно назвать флэшмобом, начатым Габунией, под названием “Пошли Путина на х@й”. Кто следующий?




Эта запись была опубликована 12.07.2019в 21:41. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.