Кавказцы делят Кирилловку: разборки с помощью огнестрельного оружия - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Сегодня утром, в субботу, 3 августа, в центре курортного поселка Кирилловка на Запорожье произошла перестрелка.

Известно, что около 10 утра между двумя группами лиц кавказской национальности возле пляжного комплекса “Pelican” произошли разборки с применением огнестрельного оружия.

По словам очевидцев, раненый мужчина остался лежать у входа в кафе. Позже его увезла скорая. Некоторое время спустя он умер по дороге в больницу.

Часть участников бандитских была задержана, часть стрелявших укрылась на территории базы отдыха “Белуга” на Пересыпи. Правоохранителей не пускают на частную территорию базы, ведутся переговоры с кавказцами.

Полиция рассматривает вариант штурма.

Обновление:

Спецоперация в элитном отеле “Белуга” на косе Пересыпь завершилась. Полицейским удалось задержать всех подозреваемых, которые заселились в гостиницу сегодня около 9 утра.

Буквально через час в гостиницу приехали полицейские. Шесть мужчин сдались органам правопорядка добровольно, а еще трое пытались скрыться на территории отеля. Брать оставшихся преступников прибыл отряд спецназначения “КОРД”.

Один из троих мужчин сдался спецназу сразу, еще двоих пришлось “уговаривать”. Никаких силовых действий на территории базы отдыха не происходило.

По неофициальной информации, криминальные разборки связаны с недавним убийством запорожского авторитета Петрика. Якобы, в его убийстве подозревают ОПГ Арташи и сегодняшние события были местью.

Сейчас в центре Кирилловки дежурит несколько полицейских машин, в “Пеликане”, где разворачивались основные события, как ни в чем не бывало отдыхают люди.

На территории отеля, где проводилось задержание, о произошедших события напоминают разве что несколько людей в форме, которые находятся рядом с гостиницей.




Эта запись была опубликована 03.08.2019в 17:52. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.