В Мелитополе работники СТО сожгли чужое авто и помещение станции техобслуживания - Новости Запорожья и Украины ZpTown



У работников СТО в Мелитополе не хватило компетенции подготовить машину, оснащенную ГБО, подготовить ее к обслуживанию, что я вилось причиной возгорания и убытков.

По информации ГСЧС в Запорожской области, 3 августа в 14:42 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на СТО по улице Жуковского в г. Мелитополь.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит автомобиль «Kia Ciarus» и потолок помещения сервиса технического обслуживания на общей площади 55 кв.м.

Как выяснилось, владелец автомобиля «Kia Ciarus» прибыл в СТО для ремонта своего автомобиля, и вероятно, во время работы сотрудники станции техобслуживания из-за своей некомпетентности не перекрыли кран, из-за чего произошел взрыв газо-воздушной смеси с последующим горением салона автомобиля. После чего пламя перебросилось на пластиковый потолок заведения техсервиса.

Для минимизации ущерба от пожара, мужчины решили выкатили горящий автомобиль из помещения станции. Выполняя эвакуацию, двое сотрудников СТО получили ожоги рук. На месте прибывшими врачами скорой медицинской помощи им была оказана помощь, после чего обоих госпитализировали в Мелитопольскую ГБ.

Читайте также: Кавказцы делят Кирилловку: разборки с помощью огнестрельного оружия

При пожаре незначительные повреждения получил автомобиль «Opel Vectra», стоявший на обслуживании по-соседству.

Прибыв на место происшествия, спасатели сразу приступили к выполнению действий по назначению. Пожарные провели пенную атаку на очаг возгорания.

Так, в 14:54 бойцы ДСНС локализовали возгорание, а в 15:00 – полностью ликвидирован.

По факту происшествия проводится расследование.



Читайте также: На Запорожье пенсионер выстрелил себе в голову и выжил




Эта запись была опубликована 03.08.2019в 19:36. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.