Интуиция подвела: ДТП на Гагарина - водитель пикапчика будет платить за поврежденный Мерседес - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Сегодня, 5 августа в 16:30, водитель Москвича-пикапа, спешивший по своим делам, “попал на деньги”, ударив Mercedes-Benz E200.

Двигаясь по улице Гагарина со стороны ГУНП, автомобиль Mercedes-Benz E200, подъезжая к пешеходному переходу, регулируемому светофором, уступая дорогу пешеходам, остановился на желтый сигнал, который загорелся после зеленого. Водитель пикапа, вероятно, решив, что Мерседес, как это полагается таким автомобилям, проскочит на желтый, не стал тормозить и въехал иномарке в зад. От удара машина заехала за “зебру”. Хорошо, что пешеходы спешить не стали, оставшись на тротуаре.

К счастью, пострадавших нет, да и Мерседес не очень пострадал. Но ремонт чужой иномарки для водителя Москвича – дело убыточное.

Напомним, на Запорожье на скользкой дороге в ДТП погиб водитель иномарки




Эта запись была опубликована 05.08.2019в 23:58. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.