Фракцию "Слуга народа" сформируют по сетевому принципу: смотрящих заменят главы групп - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Сетевой маркетинг? Фракция “Слуга народа” в парламенте будет поделена на 15 подфракций, каждую из которых возглавит заместитель главы фракции.

Об этом сообщила руководитель пресс-офиса партии Евгения Кравчук в Фейсбуке.

“Итак, расставлены точки над «і» в вопросах, зачем нам 15 заместителей председателя фракции, разделение на группы и вообще все это. Мы формируем группы во фракции, чтобы эффективно координировать ее работу, наладить внутреннюю коммуникацию. А еще, благодаря этому, мы сможем более слаженно и быстро нарабатывать позицию по общеполитическим вопросам, организовывать региональные поездки наших депутатов, избранных по списку, обеспечивать работу членов фракции и, конечно же, обучение – мы же обещали, что этот процесс не будет останавливаться”, – отметила она.

Кравчук подчеркивает, что эти заместители главы фракции, – это “не 15 “смотрящих”.

“Эти люди будут не управлять, а координировать работу. И группы мы формируем путем жеребьевки, а не на “клановой”, земляческой или другой какой-то подобной основе. Фракция, как и партия, построенная по сетевому принципу, мы имеем возможность собираться в различных форматах, чтобы сотрудничать и общаться для большей эффективности нашей работы. Мы – другие. Не по «форме», а по содержанию. И чтобы остаться таковыми и через 5 лет и оставить после себя другую политику и страну, мы будем ответственно работать, дискутировать о законопроектах, встречаться с избирателями и делать еще много чего, что, возможно, не вписывается в привычное представление о народных депутатах, но без чего мы не будем людьми и слугами народа”, – уверяет Е.Кравчук.

Как известно, по итогам внеочередных выборов в Верховную Раду, партия “Слуга народа” получит в парламенте 254 мандата.




Эта запись была опубликована 08.08.2019в 05:56. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

2 комментария

  1. 09.08.2019 в 21:57


    Как и ожидалось, явка на этих выборах поставила антирекорд. Это самая низкая явка за всю историю независимой Украины. И это первый в истории независимой Украины парламент, избранный МЕНЬШИНСТВОМ (49,8%). Большинство населения Украины этих господ и этих “слуг” вовсе НЕ ВЫБИРАЛО. Эти новоизбранные “депутаты” представляют меньшинство населения! Так что под большим вопросом легитимность этого парламента, собранного и слепленого впопыхах “из того что было”, по старому закону. Кроме того, уже в первой половине дня выборов, 21-го июля, некоторые журналисты начали публиковать результаты “экзит-полов”, что является манипуляцией с целью влияния на результат в интересах рейтинговых партий, чтобы спровоцировать людей к отказу от голосования по убеждениям и склонить их к выбору партий исключительно на основе рейтингов. Хотите демократии? Проводите новые, честные выборы, по нормальному новому закону, без мажоритарки, с проходным барьером 3%, с запретом на публикацию рейтингов на протяжении всей предвыборной кампании, чтобы исключить возможность использования рейтингов в качества средства манипуляции. Проводите их осенью, как и положено по закону. Иначе это ВЕРХОВНАЯ РАДА ИМЕНИ ЯНУКОВИЧА, избранная по его закону. Игры в летние “досрочные выборы” были манипуляцией, призванной не допустить возможности осознанного, информированного выбора. Народу не дали времени и возможности понять, что собой представляют новые партии, наспех сколоченные специально под выборы. Эти партии на момент выборов ещё никак себя не проявили, ничего не сделали и по сути были и есть “котами в мешке”. Выборы прошли в разгар лета, во время сезона отпусков, люди разъехались, кто на море, кто на дачах. Какая там политика… Но для хитровывернутых кукловодов это время самое подходящее – побыстрее, пока народ не опомнился. И фальсифицировать летом проще – вследствие жары и падения у народа интереса к политике вряд ли против фальсификаций соберётся серьёзный протест. Всё это на руку бессовестным манипуляторам и сейчас где-то в элитных особняках они потирают руки в предвкушении крупного деребана. Нужны НОВЫЕ ВЫБОРЫ! ПО НОВОМУ ЗАКОНУ! Только так можно восстановить легитимность парламента.

    Автор: Рада избрана меньшинством
  2. 13.08.2019 в 10:40


    Принцип процесса прост: полностью оторвать детей белых народов от родителей. Под страхом уголовного наказания пресечь всякие попытки взрослых воспитывать своих чад по своему разумению. Дети должны формироваться под влиянием только телевизора, рекламы, нужных сетевых и компьютерных игр. Им в головы нужно прямо вливать поток шизофренической мерзости прямо из Интернета. И родители – вновь под страхом уголовного наказания и лишения родительских прав – не должны этому мешать. Вам надо рассказывать, какую зловонную помойку представляет из себя Интернет, какое скопище грязи, извращений и откровенного оружия для уничтожения нормального, логического и научного мышления?
    Суть восстановления срока принятия наследства – Зайцев и партнеры

    Автор: Trent

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.