В новогоднюю ночь спасатели Запорожья вытаскивали из сугробов застрявший транспорт



В течение суток бойцы ГСЧС Запорожской области 3 раза оказывали помощь населению в связи с ухудшением погодных условий.

Об этом сообщили в региональном управлении ГСЧС. Всего из снежных заносов освободили 2 легковых автомобиля и микроавтобус, а также 14 человек, которые нуждались в помощи. К счастью, никто не пострадал. В медицинские учреждения никто не обращался.

Подразделения ГСЧС с помощью тросов отбуксировали автомобили на чистый участок дороги. После чего, машины продолжили движение по своему маршруту. Все работы проводились во взаимодействии с дорожными и коммунальными службами, что позволило избежать переохлаждения людей, которые находились в автотранспорте. Всего к ликвидации последствий непогоды привлекалось 3 единицы спасательной техники и 10 человек личного состава.

Также, запорожские спасатели продолжают оказывать помощь коллегам из Николаева. В ходе снегоуборочных работ тягач «БАТ-2» расчистил 48 км автодороги. Бойцы ГСЧС освободили из снежного плена 150 грузовых автомобилей. После полученной помощи все транспортные средства продолжили движение по своим маршрутам.




Эта запись была опубликована 01.01.2015в 12:52. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В новогоднюю ночь спасатели Запорожья вытаскивали из сугробов застрявший транспорт отключены

Комментарии закрыты.