У президента потребовали публичного наказания руководства “Интера” за трансляцию Кобзона в новогоднюю ночь » Новости Запорожья и Украины ZpTown

У президента потребовали публичного наказания руководства “Интера” за трансляцию Кобзона в новогоднюю ночь



Руководство отечественных телеканалов, позволяющее трансляцию в новогоднюю ночь выступлений российских исполнителей с антиукраинской позицией, должны ответить за свои действия.

Об этом написал в своем Твиттере официальный представитель Президента Святослав Цеголко.

“Вакарчук, бесспорно, победил Кобзона в новогоднюю ночь. Но из-за антиукраинских исполнителей надо публично отвечать”, – подчеркнул чиновник.

Как известно, на телеканале “Интер” транслировалась запись новогодней программы, в которой выступил, в частности, депутат Госдумы России певец Иосиф Кобзон, объявленный в Украине персоной нон-грата. В этой же программе звучали песни в исполнении других российских исполнителей, которые публично высказывались в поддержку сепаратистов на востоке Украины, – Валерии, Олега Газманова, Николая Баскова. Это вызвало шквал критических записей пользователей социальных сетей.

Параллельно с трансляцией российского “Голубого огонька” на Интере, телеканал “1+1” транслировал концерт украинской группы “Океан Эльзы”.




Эта запись была опубликована 01.01.2015в 17:33. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи У президента потребовали публичного наказания руководства “Интера” за трансляцию Кобзона в новогоднюю ночь отключены

Комментарии закрыты.