Смарт-Холдинг прояснил ситуацию с предновогодним захватом Амсторов в Запорожье



Мы подали соответствующие заявления в правоохранительные органы и намерены обеспечить стабильную и эффективную работу предприятий в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства…

Смарт-Холдинг, как главный акционер группы компаний (ГК) “Амстор”, провел аудит деятельности предприятий группы и обнаружил, что за последнее время миноритарный акционер Владимир Вагоровский, который являлся управляющим партнером ГК “Амстор”, пользуясь сложной ситуацией на Востоке страны, совершил ряд противоправных действий, нарушающих законодательство Украины.

Согласно сообщения пресс-службы Смарт-Холдинга, эти действия грубо нарушили права других акционеров и имели целью личное обогащение Вагоровского.

“Мы подали соответствующие заявления в правоохранительные органы и намерены обеспечить стабильную и эффективную работу предприятий в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства, соблюдением законных прав всех акционеров, сотрудников и контрагентов.

В данный момент вооруженные люди по указанию Вагоровского пытаются блокировать ряд магазинов сети “Амстор”. Мы обратились в милицию и усилили охрану, чтобы обеспечить сохранность товарно-материальных ценностей и стабильную работу торговых центров в период праздников” – отметили в компании.

В свою очередь, “Асмтор” обвинил Смарт-Холдинг в рейдерском захвате 12 супермаркетов сети в Запорожье, Мариуполе и Киеве.




Эта запись была опубликована 01.01.2015в 17:43. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Смарт-Холдинг прояснил ситуацию с предновогодним захватом Амсторов в Запорожье отключены

Комментарии закрыты.