В Запорожье взорвалась квартира: хозяина подозревают в попытке убийства, но говорят о суициде



Сегодня, 2 января, около 20:24 до Хортицкого РО ЗГУ поступило сообщение о том, что в доме по улице Заднепровской произошел взрыв. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и взрыво-техническая служба.

По предварительному заключению сотрудников МЧС, утечка бытового газа и со временем его взрыв произошел в результате повреждения газового оборудования на кухне квартиры, принадлежащей 26-летнему мужчине. Он в момент взрыва находился в квартире в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина в результате взрыва не пострадал, медицинская помощь ему не оказывалась.

Как сообщили правоохранители, конструкцию здания не повреждены, на кухне выбиты стекла. Проверкой установлено, что, перерезав газовую трубу к кухонной плиты, хозяин квартиры пытался покончить жизнь самоубийством.

Тем не менее, парня подозревают в попытке убийства (соседей?), поэтому сведения о событии внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное противоправное причинение смерти другому человеку), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Расследование продолжается.




Эта запись была опубликована 02.01.2015в 18:37. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье взорвалась квартира: хозяина подозревают в попытке убийства, но говорят о суициде отключены

Комментарии закрыты.