Определите свои качества с помощью нумерологии



В цифрах — весь наш жизненный путь. Сложите все числа своего дня, месяца и года рождения и потом смотрите, какая вы или какой.

Пример:

11 сентября 1949 года. 1+1+9+1+9+4+9=34; 3+4=7.

Негативные черты есть только у тех, кто идет по низшему пути развития. Так что сильно не огорчайтесь, если не нашли негатива в любимом человеке.

¦ Число 1. Символ собственной персоны. Человек единицы — прирожденный лидер, первопроходец, не терпящий ограничений. Независимый и оригинальный, отличающийся смелостью и упрямством. Полон честолюбивых замыслов, амбиций. Это—творческая, изобретательная натура, обладающая большой силой убеждения. Это число прогресса и логики. «Единицы» не особенно интересуются деньгами, но, если их проекты служат общественному благу, добиваются финансового успеха. Эти люди ведут за собой других, но часто работают в одиночку. Это — мыслители. Могут быть застенчивыми, часто прячутся в скорлупу, если их задеть. Критику переносят плохо. Им не хватает последовательности, пытаются часто прыгнуть далеко вперед одним рывком, раньше времени, не рассчитывая сил, забывая о страховке. «Единицы» могут впадать в ярость, поэтому у них немало врагов, они могут остаться в гордом одиночестве.
Негативные черты: эгоизм, грубость, корысть, тщеславие, трусость, косность, маниакальность, тиранство, безбожие.

¦ Число 2. «Двойки» несут миру благополучие и красоту, вносят во все гармонию. Им присущ поиск равновесия и компромиссов. Они — миротворцы, посредники, способные смотреть на вещи с разных сторон. Снисходительны и деликатны. «Двойки» очаровательные и обходительные люди, нуждающиеся в любви и уюте. Любят помечтать, очень эмоциональны и обидчивы. Их чувства порой затмевают разум. Их часто раздирает внутреннее противоречие. «Двойки» не очень уверены в себе, их легко обескуражить. Они должны принимать обстоятельства такими, какие они есть. Загруженность чужими проблемами мешает им разбираться в своих. Их великодушие не знает границ, из-за этого они рискуют превратиться в прислугу. Высокий интеллект вместе с непрактичностью. Они хорошие проектировщики и советчики, но не исполнители. Им всегда нужны партнеры. «Двойки» очень увлекающиеся натуры.

Негатив: человек-флюгер, привереда, лизоблюд, жулик, хитрый, завистливый, трусливый, жестокий, равнодушный.

¦ Число 3. У человека этого числа велика возможность самовыражения, у него острый и интуитивный разум. При хорошем и верном старте этот человек может далеко пойти. Однако нетерпение и легкий успех часто уводят его в сторону от более перспективного пути. Но «тройкам» присущи охотничье чутье и диктаторские замашки, они могут идти напролом, навязывая другим свою волю и идеи. Они способны сотрудничать, так как понимают, что без коллектива им ничего не добиться. Практичны, чувствуют свою выгоду, нуждаются в общественном признании своих заслуг. Вспыльчивы и горды, неуживчивы и не умеют прощать. И все-таки это очень притягательные люди, вдохновляющие силой мысли и воображения, наделенные даром слова и пророчества, а также чувством юмора. Им нужны радости, развлечения, интересное окружение, но порой они живут одним днем. Из-за своей щедрости иногда становятся жертвами обмана. Для них много значат дружба и честность.

Негатив: тщеславие, хвастовство, экстравагантность, дилетантизм, сверхкритицизм, мелочность, ревность, ябедничество.

¦ Число 4. Девиз этих людей — упорный труд, работа, работа, работа. Это — трудоголики, забывающие о семье. Образцовый сотрудник, Добросовестный и методичный. Настоящий хозяин — ответственный и рачительный. «Четверки» нуждаются в одобрении, потому что недостаточно уверены в себе, часто настроены пессимистично. Порой из-за медлительности упускают свои шансы. Предпочитают просьбы, а не приказы. Им присущи терпение, стойкость, главный их учитель — опыт. А он приходит с возрастом. Но в «четверке» заложены оппозиционность и бунтарство против существующих правил, которые им хочется разрушить. Отсюда — тяга к социальным реформам и многочисленным врагам. Своенравные и упорные натуры, они идут своим путем, однако ориентируются на коллектив. У них отличные память и организаторские способности, свои идеи и планы. «Четверки» склонны к самообману, подвижны, нервны и обидчивы. Порой склонны к самоубийству. У них нестандартный домашний уклад. При пониженных запросах могут стать пораженцами и нищими.

Негатив: грубость, жестокость, тщеславие, скупость, догматизм, депрессии, ненависть, злопамятность, ревность, вульгарность.

¦ Число 5. Главное в человеке этого числа — страсть и энтузиазм, тяга к свободе. «Пятерка» любит приключения и риск, жаждет испытать что-то новое. Скука, рутина — не для них. Они хватаются сразу за несколько дел. Их жизнь — череда взлетов и падений. Они ловки, подвижны, общительны, разбираются в людях. Обычно живут на нервах, теряя чувство меры. Это тип азартного игрока, способного на проступок, они меркантильны, ищут способ быстрого обогащения, однако интересуются и духовными вопросами. Они боятся брака и быта. Любят путешествовать, легко усваивают чужие языки и традиции, легко обзаводятся друзьями. Часто действуют внезапно, что может привести к непредсказуемым последствиям Находчивы, что помогает им выйти сухими из воды. Легко отбрасывают старое и бесполезное. Любовь к частым переменам порождает близорукость, мешает оценить настоящее, поразмышлять о будущем.

Негатив: падкость на сенсации, беспечность, противоречивость, невоспитанность, безответственность, капризность, вседозволенность, распутство — алкоголь и наркотики.

¦ Число 6. Человек этого числа излучает гармонию, миролюбие, оптимизм. «Шестеркам» присущи альтруизм и сострадание. Они артистичны, обаятельны, обладают сексуальным магнетизмом. Эстеты, они буквально расцветают под влиянием красоты. Для них невероятно важны любовь и понимание. «Шестерка» — настоящий семьянин, заботящийся о старых и малых. Дома ему необходимо быть в центре внимания, а вокруг должны царить уют и покой. Но порой может тиранить близких из-за их «несовершенства». «Шестерка» практична, это романтик и бизнесмен в одном «флаконе». Предпочитают работать с партнерами. К вершинам карьеры особо не рвутся, так как самодостаточны. Однако стремятся создать себе имя, добиться уважения, принося людям пользу. Ориентируются на свое понятие об истине. Часто впадают в крайности. Если их разозлить, могут потерять контроль над собой и начать мстить, раздувая вражду. Критику почти не воспринимают. Часто бывают снобами.

Негатив: эгоизм, цинизм, неумеренность, упрямство, тупость, самодовольство, вмешательство в чужую жизнь, подозрительность, ревность, гордыня.

¦ Число 7. Яркая творческая индивидуальность, обладающая таинственной силой, оригинальным и пытливым умом. Это число — символ тайны и знания; «семерки» ищут скрытые факты, на слово не верят, должны все проверить сами. Такие люди независимы, тянутся к общественной деятельности, не чужды филантропии. У них богатая фантазия и поэтическая душа, правда, со странностями. Ключевые слова — мудрость, вера, духовность, стоицизм. Живут в мире книг и культурных духовных интересов. Это мыслители, их миссия — использовать знания на благо человечества. Нуждаются в любви и одобрении, при попытке давления уходят в глухую защиту, прикрываясь сарказмом. Молчаливость и тяга к уединению порождают непонимание. Скупы в отношении других, но к себе расточительны. Не любят толпы, предпочитают близких людей, сами — надежные друзья. В их жизни много перемен, путешествий, они беспокойны, ищут надежный угол. Слабых «семерок» тянет в болото пессимизма и уныния. Сильные получают мировую известность.

Негатив: критикан, мятежник, скептик, злобный, лживый, двуличный, непостоянный, нервозный, скрытный, мрачный, подавленный.

¦ Число 8. Ключевые слова — амбиции, власть, максимализм, контроль, предвидение. «Восьмерки» уверены в себе, умеют оценивать вещи и ситуации. У них твердые принципы и трезвые суждения. Это предприниматели, политики и военные, успешно осуществляющие свои планы: сказывается их сильный характер и административные способности. Преграды только подхлестывают их, они привычны к взлетам и падениям. Интересуются общественными и государственными проектами. Если «восьмерка» работает на всеобщее благо, ее ждет успех. Зачастую судят других, друзей подбирают по достатку и положению в обществе. Однако сами часто страдают от непонимания и одиночества, внешняя холодность скрывает жажду душевного тепла. «Восьмерка» — раздвоенная натура, нужно учиться держать равновесие между духовным и материальным. Порой их преследуют, и «восьмерки» скатываются к экстремизму. Эти люди привязчивы, способны на жертвы, гордятся домом и семьей.

Негатив: тиран, скряга, задира, интриган, чрезмерные амбиции, корысть, эгоизм, нетерпимость, расточительность, мстительность, несправедливость.

¦ Число 9. Сильная личность, способная к высокому развитию. «Девяткам» дарованы творческая сила, артистизм и острый ум. Это открыватели нового. Они самолюбивы, рассчитывают на свои силы, возражений не приемлют. Достигнув успеха, иногда почивают на лаврах. «Девятки» романтичны и влюбчивы, но блокируют чувства из-за боязни показаться слабыми. Такие люди притягательны, к ним часто обращаются за советом или помощью. Правда, некоторые из них сами нуждаются в поддержке, пока не обнаружат в себе скрытую силу. Целью «девяток» должны стать гуманизм и милосердие, бескорыстное служение людям, правда, следует отличать действительно нуждающихся от иждивенцев. Поиск личной власти вреден, нужно учиться смирять гордыню и преодолевать утраты. «Девятки» защищены свыше, обычно им что-то дается взамен, зачастую лучшее. Они должны вычищать свою душу и дом от разного хлама. Главная задача — осознание своих способностей и выбор верного пути.

Негатив: дерганый, пугливый, поверхностный, несдержанный, озлобленный, вульгарный, жестокий, подлый, неэтичный, нетерпимый.

¦ Число 11. Ключевые понятия — идеализм, мистика, интеллект, эмоции, изобретательность. Рожденные под этим числом трудны для понимания, ибо обладают взаимоисключающими свойствами.«единицы» и «двойки». Они смелы и даже жестоки, энергичны, но в открытую не выступают, колеблются. Неудачу воспринимают как катастрофу, впадают в депрессию. Не любят вмешательства. Наделены большой внутренней силой, помогающей нести человечеству знания и вдохновение. Их цель — просвещать общество, они призваны открывать неизведанное. Интуитивные, наделенные экстрасенсорными способностями, такие люди могут стать целителями, миротворцами, духовными лидерами, а также общественными деятелями. 11 — число сочинителей, поэтов, знак субъективности и откровения. Это высокоэмоциональные люди, прохладные внешне, но страстные внутри.

Негатив: комплекс неполноценности, нечестность, бесцельность, фанатизм, воровство, подавление других, раздражительность, подлость, прожорливость, деградация.

¦ Число 22. Вибрации 22 — универсальные способности, экспансия, инициатива, интуиция, яркий ум, логика Это номер лидера, ведущего за собой людей и рискующего ради них. Это созидатели, работающие с размахом, честные, твердо стоящие .на земле. Их интересы лежат в области масштабных проектов, глобальных проблем, международных отношений. Все сделанное ими должно служить на благо человечеству. Прокладывают новые пути, проводят передовые реформы. Хорошие эксперты. Способны стать президентами страны или крупной корпорации, могут позитивно влиять на свое окружение. Но следует забыть о корысти и держать свои нервы под контролем, не впадать в крайности. Людям этого числа присущи мистицизм, погруженность во внутренний мир. Чем это обернется — добром или злом,— зависит от личности, от ее духовного уровня.

Негатив: себялюбие, безыдейность, гневливость, хаос мыслей, поспешность, хвастовство, насилие, черная магия, преступления, прожектерство.

Не огорчайтесь слишком, если в вашей цифре присутствует много негатива: чем больше узнаешь о себе, тем продуктивнее и целенаправленнее может идти работа над собой. Как здорово, когда удается преодолеть собственные косность, гордыню, занудство или жадность!




Эта запись была опубликована 04.01.2015в 10:12. В рубриках: Другое. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Определите свои качества с помощью нумерологии отключены

Комментарии закрыты.