Россия продолжит войну на Донбассе



Автор: Zp
| 04.01.2015 | 11:11 | В рубриках: Украина

Если политические торги зайдут в тупик, начнется новая фаза войны.

Об этом донецкая активистка, которая из соображений безопасности осталась анонимной, заявила в эфире программы “Студия Мероприятие с Антоном Борковським” на Еспресо.TV.

“Я думаю сейчас конфликт будет заморожен, – где-то до конца февраля начала марта, а потом мы узнаем немало нового и думаю будет следующий этап войны, – об этом в принципе говорят лидеры “ДНР”. Во-первых, начать наступление сейчас, имеющимися средствами для сепаратистов является практически невозможным. Во-вторых, я думаю, что время договоренностей проходит. Благоприятное время было потеряно где-то в июле. К сожалению, лично я не вижу другого выхода кроме войны, хотя говорить об этом слишком тяжело и страшно. Сейчас конфликт будет вяло простреливаться день в день, а весной все дойдет до некой точки кипения, ведь к весне все окончательно поймут, что так жить невозможно”, – подчеркнула активистка.

Напомним, жители Донецка и Луганска в соцсетях не раз сообщали о разговорах среди террористов (российские военные об этом почти не говорят из-за более высокой дисциплины) о готовящемся путинской Россией на весну наступлении по всем фронтам с целью полного захвата Донецкой и Луганской областей, попытки наступления на Харьковскую и Запорожскую области. Сейчас идет накопление вооружений, обучение и разработка сценария. Проблему для россиян составляет низкая дисциплина боевиков Донбасса, пытающихся поделить захваченные территории на “удельные княжества”.




Эта запись была опубликована 04.01.2015в 11:06. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Россия продолжит войну на Донбассе отключены

Комментарии закрыты.