Турчинов пообещал преследовать тех, кто попытается рассчитываться ворованными деньгами



Секретарь СНБО Александр Турчинов предупредил, что тех, кто попытается рассчитаться деньгами, которые были украдены террористами из банков на оккупированных территориях, будут задерживать по подозрению в пособничестве терроризму.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе секретаря СНБО.

“На оккупированных территориях российско-террористические группировки, захватив банковские учреждения, стараются использовать ворованные деньги”, – проинформаировал Турчинов, добавив, что банковские учреждения, которые не смогли вывезти из оккупированных территорий наличные средства в полном объеме, испортили их специальной краской, которая не смывается.

“Несмотря на это, террористы начали использовать ворованные крашеные средства для своих нужд, а также для расчетов с населением”, – подчеркнул А.Турчинов.

“Ограбление и использование награбленного – это типичные признаки действий российско-террористических группировок. Но мы предупреждаем население, что ни одно украинское банковское учреждение не будет принимать меченые ворованные деньги”, – сказал Турчинов, подчеркнув, что все, кто попытается рассчитаться этими деньгами, “будут задерживаться как соучастники грабежей”.




Эта запись была опубликована 11.01.2015в 15:28. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Турчинов пообещал преследовать тех, кто попытается рассчитываться ворованными деньгами отключены

Комментарии закрыты.