Террористы открестились от убийства мирных граждан под Волновахой



Боевики самопровозглашенной Донецкой народной республики уверяют, что не имели возможности обстреливать блокпост в районе Волновахи.

Об этом заявили “Интерфаксу” во вторник в так называемом “министерстве обороны ДНР”.

“В районе Волновахи находится лишь украинский блокпост, однако он расположен вне зоны действия нашей артиллерии. Обстреливать его мы не в состоянии”, – сказал представитель Минобороны самопровозглашенной республики.

Тем временем, донецкий сайт “ОстроВ”, напомнил, что днем ранее, сепаратистский сайт “Информационный портал Донецкой народной республики” хвастливо заявлял, что ополченцы “накрыли блокпост под Волновахой”.

После сегодняшней трагедии под Волновахой это сообщение было удалено. Но кэш страницы еще будет находиться некотороле время в базах поисковиков, поэтому информацию можно взять там.


То, что удалили террористы со своего сайта

То, что удалили террористы со своего сайта



Как сообщалось ранее, в результате попадания снаряда боевиков в автобус возле блокпоста Бугас, находящегося недалеко от Волновахи, погибли 10 человек, еще 13 получили ранения.

Пресс-центр АТО в Донбассе сообщил, что террористы нанесли удар по блокпосту из систем залпового огня “Град”. Всего было выпущено 40 снарядов.




Эта запись была опубликована 13.01.2015в 20:09. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Террористы открестились от убийства мирных граждан под Волновахой отключены

Комментарии закрыты.