Российская армия готовится нанести удар по Волновахе: комбат «Азова»



Российские войска хотят нанести удар по Волновахе, чтобы  рассечь группировку украинской армии, которая там базируется

Об этом в эфире телеканала Интер заявил командир батальон «Азов» Андрей Белецкий, находясь в районе оккупированного россиянами Новоазовска.

«Прорыв будет наноситься не в районе Новоазоска, а севернее, там ситуация более тяжелая. Хотят рассечь группировку ударом на Волноваху», — сказал Белецкий, добавив, что ситуация в самом Новоазовске стабильная — идут бои местного значения.

Он также подтвердил, что украинский пограничный катер уничтожен российскими военными.

Также он сообщил, что бойцы «Азова» уничтожили группу саперов, которая пыталась разминировать заграждения.

«Россияне передали технику сепаратистам. Теперь они выполняют функцию офицеров и военных спецов», — также сообщил командир батальона.

Белецкий рассказал о подготовке Мариуполя к круговой обороне.

«В Мариуполе, как в 1941-м году, сотни людей роют окопы и блиндажи. Все делают огромные усилия, чтобы война не пришла в их город. Наши войска готовы сражаться до последнего», — заверил комбат.

Он уверен, что конечная цель России — не Донбасс, а Киев и вся Украина.

«Первый этап — это тыл из Луганской и Донецкой областей. Второй этап — на Одессу, далее — Киев и на Запад», — говорит командир батальона.

 




Эта запись была опубликована 01.09.2014в 05:41. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российская армия готовится нанести удар по Волновахе: комбат «Азова» отключены

Комментарии закрыты.