2017 Март 06

Народный депутат Татьяна Чорновол 6 марта побывала на редуте «16 добровольческий», где встретилась с активистами блокады торговли с оккупированными территориями. Читать полностью…

Матчи «Динамо» и «Шахтера» состоятся в пятницу 17 марта Читать полностью…

Насиров в суде не стал подтверждать или опровергать наличия у него иностранного гражданства. Судья же не догадался задать уточняющий вопрос. Компетенция или сговор? Читать полностью…

Крупнейшая газодобывающая государственная компания «Укргазвыдобування» пробурила на Краснокутском месторождении в Харьковской области наиболее продуктивную скважину в Украине с объемом добычи природного газа более 1 миллиона кубометров в сутки. Читать полностью…

Автор: Zp
| в 8:20 | Рубрики: Новости

Каунников принес победу казанскому клубу Читать полностью…

Полтавський суд зобов’язав Одеську митницю оформити газовий конденсат «Укртатнафти» Читать полностью…

Бразилец наслаждается своей игрой в Петербурге Читать полностью…

В Интернете набирает популярность онлайн-петиция с просьбой направить на медицинскую психиатрическую экспертизу депутата Госдумы от Крыма Наталью Поклонскую. Поводом стал «мироточащий бюст Поклонской». Читать полностью…

5 марта в 18:01 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в с. Новотаврическое по ул. Центральная горит гараж.
Читать полностью…

Повідомлення про замуінування будівлі суду під час розгляду справи відстороненого глави ДФС Романа Насірова є спробою зірвати засідання

© 2017 Espreso Читать полностью…

Український і російський омбудсмени Валерія Лутковська та Тетяна Москалькова обговорили заплановану передачу на материкову частину України 18 ув’язнених із Криму

© 2017 Espreso Читать полностью…

В Днепре собираются полностью перекрыть Центральный (Новый) мост с 22 часов 8 марта по 5 часов 9 марта. Читать полностью…

В Запорожье пойман «на горячем» работник УСБУ ГУНП в Запорожской области — «оборотель в погонах» разоблачен в получении взятки за принятие решения о закрытии уголовного дела.

Читать полностью…

Пресс-служба 72 Гвардейской ОМБР опровергла распространяющуюся в СМИ информацию о том, что украинским военным запрещено открывать ответный огонь по позициям боевиков. Читать полностью…