2017 Март 25

Городские советы Днепра и Кривого Рога 25 марта приняли решение об окончании отопительного сезона. Читать полностью…

В результате минометного обстрела боевиками прифронтового поселка Зайцево Донецкой области погибли по меньшей мере двое мирных жителей. Об этом сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины. Читать полностью…

В связи с нарушением законодательства США по нераспространению в связи с КНДР, Ираном и Сирией США ввели санкции в отношении восьми российских компаний. Читать полностью…

Як мінімум 25 журналістів затримані в ході Дня свободи в Білорусі в суботу Читать полностью…

Печерский райсуд Киева применил в отношении первого заместителя Шевченковской райгосадминистрации Виктора Андреева и его сообщника меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой внесения 2 млн залога каждому. Читать полностью…

Хавбек “Манчестер Юнайтед» — о шведском нападающем своей команды Читать полностью…

Двух злоумышленников, на счету которых по крайней мере восемь краж, задержали работники Хортицкого отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области. Читать полностью…

Одной из главных ошибок Европейского Союза являлось открытие внутренних границ без укрепления внешних. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в интервью итальянскому телеканалу RAI, передает РБК. Читать полностью…

Голкипер “Динамо» поделился впечатлениями о спарринге с “Ворсклой» (4:0) Читать полностью…