2017 Март 25

Городские советы Днепра и Кривого Рога 25 марта приняли решение об окончании отопительного сезона. Читать полностью…

В результате минометного обстрела боевиками прифронтового поселка Зайцево Донецкой области погибли по меньшей мере двое мирных жителей. Об этом сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины. Читать полностью…

В связи с нарушением законодательства США по нераспространению в связи с КНДР, Ираном и Сирией США ввели санкции в отношении восьми российских компаний. Читать полностью…

Як мінімум 25 журналістів затримані в ході Дня свободи в Білорусі в суботу Читать полностью…

Печерский райсуд Киева применил в отношении первого заместителя Шевченковской райгосадминистрации Виктора Андреева и его сообщника меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой внесения 2 млн залога каждому. Читать полностью…

Хавбек “Манчестер Юнайтед» — о шведском нападающем своей команды Читать полностью…

Двух злоумышленников, на счету которых по крайней мере восемь краж, задержали работники Хортицкого отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области. Читать полностью…

Одной из главных ошибок Европейского Союза являлось открытие внутренних границ без укрепления внешних. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в интервью итальянскому телеканалу RAI, передает РБК. Читать полностью…

Голкипер “Динамо» поделился впечатлениями о спарринге с “Ворсклой» (4:0) Читать полностью…

У Києві чоловік вбив свого знайомого, щоби не віддавати борги Читать полностью…

В социальных сетях бурно обсуждают ответ премьер-министра Владимира Гройсмана на вопрос народного депутата от “Самопомочи” Егора Соболева. Читать полностью…

Во время паузы, связанной с матчами национальных сборных, киевское “Динамо” и полтавская “Ворскла” провели товарищеский матч на стадионе “Динамо” имени Валерия Лобановского. Читать полностью…

На Харківщині ліквідували канал переміщення нелегалів через російський кордон Читать полностью…

Среди личного состава боевиков так называемых “ДНР” и “ЛНР” продолжаются случаи дезертирства. Читать полностью…