2017 Июль 06

Возле здания правительства, где сегодня проходила акция протеста, автомобиль врезался толпу протестующих. Читать полностью…

Немецкий концерн Siemens заявил, что информация, появившаяся в СМИ о поставке турбин в оккупированный Крым, не соответствует действительности. Читать полностью…

За минувшие сутки в акватории Азовского моря возникло 9 чрезвычайных происшествий на воде.
Читать полностью…

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович объявил, что не желает участвовать в судебном процессе по делу о государственной измене и отзывает из суда своих адвокатов. Читать полностью…

В Кремле назвали маловероятным выдвижение Владимира Путина на президентские выборы 2018 года от “Единой России”, как это делалось им ранее, и рассматривают как приоритетный вариант его самовыдвижение, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к администрации президента, федерального чиновника и источник, близкий к Кремлю. Читать полностью…

Жаркого лета, похоже, уже не будет. Более того, участятся шквальные ветры и осадки (надеемся, в виде дождя, а не снега). Поэтому, собираясь на отдых, следует внимательно следить за прогнозами погоды и не забывать дома теплые вещи и зонтики. Читать полностью…

Газовые турбины Siemens, которые Россия приобрела у известной немецкой компании-производителя, были перевезены в оккупированный этой страной Крым, на который распространяются санкции Европейского союза (ЕС), запрещающие поставку на полуостров энергетических технологий для европейских компаний. Читать полностью…