2017 Июль 12

Народ в Сирии категорически против присутствия на территории страны российской армии, принесшей тысячи смертей, горе и страдания сирийцам после бомбежек мирных кварталов, школ и больниц.
Читать полностью…

В Запорожье сегодня, 12 июля, сотрудниками ГУНП в Запорожской области задержаны 8 человек, входящих в межрегиональную ОПГ, которая в течении 2013-2017 годов совершила более 20 тяжких и особо тяжких преступлений. Читать полностью…

Военнослужащие Национальной гвардии задержали боевика террористической группировки «Луганская народная республика» и российского военнослужащего в районе проведения антитеррористической операции (АТО). Читать полностью…

Ирландский лоукостер Ryanair окончательно решил уйти с украинского рынка авиаперевозок, так и не начав здесь работать. Читать полностью…

На прошлой неделе разгорелся скандал вокруг поставок в оккупированный Крым газовых турбин немецкого концерна Siemens в обход санкций Европейского Союза. Теперь дело дошло до Арбитражного суда г.Москва и разговоров о возможном уходе Siemens с российского рынка. Читать полностью…

Военнослужащим ФСБ Российской Федерации, задержанным 30 июня подразделениями Госпогранслужбы и Вооруженных Сил Украины на Херсонщине, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца. Читать полностью…