2017 Июль 17

Авария произошла сегодня, около 17:00 на улице Тюленина. Читать полностью…

В Запорожье из-за конфликта в трамвае мужчина выстрелил в женщину, после чего свидетели происшествия избили стрелка. Читать полностью…

16 июля в 10:50 на автодороге с. Великая Белозерка – с. Гюновка случилось ДТП — водитель автомобиля ЗАЗ-1102 не справился с управлением своей машиной, вследствие чего его транспорт слетел в кювет и опрокинулся. Читать полностью…

16 июля вблизи пляжа базы отдыха «Днепровские зори» в курортном поселке Кирилловка (Акимовский район) на расстоянии 1500 м от берега на надувном матрасе женщину уносило в море. Читать полностью…

В настоящее время женщина-убийца находится за пределами территории Украины, в связи с чем принимаются меры, направленные на ее экстрадицию. Читать полностью…

После более чем полугодичного застоя в процессе урегулировании кризиса на Донбассе (последний раз «нормандская четверка» встречалась в октябре 2016-го в Берлине), вызванного выборами в США и Франции, появились первые признаки активизации. «План Макрона», назначение Курта Волкера спецпредставителем США по Украине и фактический отказ Киева от вступления в ближайшей перспективе в НАТО похожи на звенья одной цепи, цель которой — дать новый толчок переговорному процессу по Донбассу. Читать полностью…

Президент США Дональд Трамп сомневается в достоверности результатов опроса, согласно которым он имеет самый низкий рейтинг поддержки среди всех американских президентов за последние 70 лет. Читать полностью…