2017 Август

Штаб блокады торговли с оккупантом анонсировал второй этап блокады. Читать полностью…

К счастью, сапм остался жив. Авария произошла при съезде с пр. Преображенского к дороге, ведущей к одноименному мосту.
Читать полностью…

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства смертельной драки между заключенными Ореховской исправительной колонии (Запорожская область). Читать полностью…

Совокупное состояние десяти богатейших семей за последний год, год санкций и падения уровня жизни простых россиян, увеличилось на $2 млрд — до $27 млрд. То есть каждого из 146,8 млн россиян «постригли» за год на $13,5 (789,8 рублей) только на рост благосостояния толстосумов. И это речь идет лишь о десяти богатейших кланах! А «скубут», ведь, и менее богатые! Читать полностью…

Горнякам Донбасса приписали несколько тысяч лет истории, это вызвало бурю критики и насмешек в соцсетях. Читать полностью…

В Черкассах группа из шести женщин изготавливала и продавала порно видео.
Читать полностью…

В России 28 августа на окраине Хасавюрта (Дагестан) во время операции силовиков были убиты двое бывших офицеров крымского спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа».
Читать полностью…

В Службе безопасности Украины сообщили о задержании журналистки Первого канала Анны Курбатовой. Читать полностью…

На временно оккупированной территории Донецкой области террористы «ДНР» начали продажу одежды в цветовой гамме «республики». Читать полностью…

В российской алюминиевой компании «РусАл» заявили, что обвинения СБУ по поводу уничтожения Запорожского алюминиевого комбината («ЗАлК») являются попыткой политического давления. Читать полностью…

США не будут участвовать в переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе в «нормандском формате».
Читать полностью…

Причина проверки — резкое неожиданное подорожание сжиженного газа на заправках страны. Читать полностью…

Сервис Uber отключит функцию отслеживания местоположения клиентов в течение пяти минут после завершения поездки.
Читать полностью…

Следователи СБУ при процессуальным руководством прокуратуры сообщили о подозрении членам международной преступной группировки, которые подозреваются в умышленном уничтожении целостного производственного комплекса Запорожского алюминиевого комбината в интересах конкурентов из России. Читать полностью…

Несмотря на санкции и международные угрозы, Северная Корея стремится к лидерству в военной ядерной отрасли. Это и понятно — у страны есть пример «как не надо делать»: Украина, отказавшись от третьего в мире арсенала ядерного оружия, частично потеряла суверенитет, страну оккупировал ранее считавшийся братским народ. Читать полностью…