2017 Август 20

Член высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов считает, что столицу страны следует перенести из Москвы в Екатеринбург. Читать полностью…

Вчера, 19 августа, в Александровском районе Запорожья, в районе улицы Фортечной, во время движения произошло задымление маршрутного микроавтобуса. Читать полностью…

Сразу три пожара полыхает в эти минуты в Запорожье: на Космосе, на Хортице и на выезде в Днепр. Читать полностью…

Есть погибшие. Полиция пытается представить инцидент как банальный несчастный случай. Читать полностью…

В Крыму сама природа бунтует против оккупантов. Как оказалось, на полуострове не только селевый поток помотал нервы и попортил имущество россиян, приехавших на отдых. Читать полностью…

В Донецкой области в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), совершенного в состоянии алкогольного опьянения погибли начальник штаба и заместитель командира по воспитательной работе мотострелкового батальона боевиков. Читать полностью…

Впервые в Запорожье на аэродроме «Мокрая» представлен первый вертолет, собранный в Украине – в Запорожье. Его назвали “Надежда” – надежда на то, что когда-то в Запорожье начнут производить вертолеты собственной разработки. Ведь Украина – родина американца И.И. Сикорского, поставившего в серию первые вертолеты.
Читать полностью…

Первый энергоблок Запорожской АЭС остановлен на средний плановый ремонт 19 августа в 22:56.
Читать полностью…

В России заканчиваются деньги на пропаганду и вранье. Первой жертвой сворачивания брехливого бизнеса стал телеканал с “гавкающим” работником, называвшим себя журналистом. Читать полностью…

В Украине за полгода запущено больше возобновляемой энергогенерации, чем за весь 2016 год.
Читать полностью…

Во Франции в горном массиве Монблан в субботу, 19 августа, спасатели обнаружили тело украинского альпиниста. Читать полностью…

Сначала в боксе загорелся один автомобиль, а затем пламя перекинулось на второй, стоявший рядом.
Читать полностью…