2017 Сентябрь 25

Автор: Zp
| 25.09.2017 в 11:23 | Рубрики: Россия

Поисковой запрос на сайте Google.com.ua выдает фотограыии эсэсовцев, среди которых есть портрет российского президента-захватчика Владимира Путина. Читать полностью…

На фармацевтическом заводе Биофарма в Белой Церкви произошел пожар в производственных помещениях. горит около 5000 кв. метров складов с химическими препаратами и готовыми лекарственными формами. В округше стоит специфический запах.
Читать полностью…

Сегодня, 25 сентября, на плотине ДнепроГЭСа в Запорожье водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, где совершил ДТП, в результате которого разбиты четыре авто и пострадали люди. Читать полностью…

Задержан подозреваемый в совершении покушения на убийство двух лиц
Читать полностью…

Возле торгового центра в Запорожье злоумышленник избил иностранца, а затем завладел его автомобилем. Ранее судимого жителя областного центра задержали. Автомобиль вернули потерпевшему. Читать полностью…

Главный пряник Кабмина – это увеличение минимальной пенсии уже с 1 октября – до 1373 гривен. Даже если ВР примет закон с опозданием, перерасчет пенсий можно будет сделать и задним числом. Так уже было сделано уже в 2012 году правительством Николая Азарова.
Читать полностью…

По данным Госстата Украины, в первом полугодии 2017 года объем иностранных инвестиций в Украину достиг $47 млрд. Читать полностью…

После оккупации Донбасса Львовская область обеспечивает Украину углем на 50%. Читать полностью…

Российские и другие хакеры, несмотря на опасения, царившие в Германии в преддверии выборов, никак себя не проявили. Читать полностью…

В воскресенье вечером в Харькове в подъезде многоэтажки по улице Махночанськой, 83 взорвалась граната. Читать полностью…